Recette : perles de tapioca au lait de coco

Pour changer du riz au lait et ajouter un peu d’exotisme à vos menus, voici une recette très rapide que j’adore !

DSCN1291

Pour 4 petits ramequins:

  • 40g de perles de tapioca
  • 20cl de lait de coco
  • 10 cl d’eau
  • 20g de sucre en poudre
  • 20cl de lait

Dans une casserole verser l’eau, le lait, le lait de coco et le sucre et porter à ébullition.

Ajouter ensuite les perles de tapioca et remuer régulièrement. Laisser cuire 10 à 15 minutes, les perles de tapioca doivent avoir bien épaissies.

Personnellement je fonds pour ces petites billes vertes qui roulent sous la langue !

Bon appétit !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s